1. Имя
Русалка, которая плещется в море
2.Клан
Клан Шелестящих Листьев
3.Статус в клане
Врачевательница
4.Возраст
39 лун
5. Внешность
Русалка – довольно красивая кошка. Шерсть золотистого цвета. Грудка и животик светло-бежевого цвета. Почти белая. Когда русалка находится рядом с водой, то вода отражается на её шелковистой шерстке зелёным цветом. Как водоросли. Сама шерсть гладкая и слегка блестящая. Она помогает Русалке легко плавать. Поскольку шерсть плавно облегает тело кошки и не висит клочьями, как у пушистых котов. На лице также имеется Т-образное светло-бежевое пятнышко.
Глаза как два огромных лесных озера. Тёмно-зелёные. Очень гармонируют с цветом шерсти. Из-за того, что шерсть светлая, да ещё и золотистая, глаза ярко смотрятся. Они выделяются. Они довольно огромные. И эти глаза придают русалке некой нежности… Даже, скажем так… Загадочности что ли? Да. Что-то похожее на это.
Что на счёт телосложения Русалки. Несмотря на то, что она довольно хорошо питается, она очень худая. Даже слишком для её возраста. Лапы тонкие, худые. Эдакая топ-модель. Головка маленькая, аккуратная. Да и сама Русалка мелкая. Ей, конечно, не сравнится с лесными воителями. Но в этом есть свои преимущества. Она очень ловкая. Из-за своего маленького размера ей приходится самой защищаться с помощью своей тактики.
О головке кошки. Головка, как уже говорили маленькая. Уши среднего размера. Закруглены на концах. Носик небольшой, остренький. Цветом розовенький.
Хвост длинный. Тоже не пушистый. Весь такого же золотистого цвета, как и вся шерсть.
6. Характер
О Русалке нельзя сказать, что она с родными и друзьями добра, а с врагами зла. Нет. Кошечка со всеми добра. И с врагами тоже. У неё действует закон «Плати за зло добром». Она каждого пожалеет. В этом есть своя прелесть. Русалка никогда без причины не вступает в бой. А если и вступает, то… Лучше не вступать ей в бой. Она дерётся слишком слабо. Очень слабые удары. Единственное чем она владеет безупречно – это искусство защиты. Вот тут-то она ас.
Русалка очень любит котят. Прирождённая королева. И котята тоже любят её. Кошка умеет заставить слушать её. Кошка рассказывает чудесные истории. От них невозможно оторваться. Она могла часами сидеть и рассказывать, рассказывать, рассказывать… За это её-то и любят котята.
Не смотря на то, что она очень молода, она достаточно умна. Всегда умеет поддержать разговор. Её, скажем, «страстью» есть философия. Уж больно часто она использует философские выражения в своей речи. Поэтому она стала врачевательницей. Это, собственно, и всё, что можно сказать о её характере.
7.Био
Ночь. Гнездо двуногих. Везде выключен свет. И только в одной комнате он ещё горит. Там лежит кошка. Беременная кошка. Сейчас у неё будут роды. Она родит. Её пронзает невыносимая боль. И вот. Первый котёнок.
<Ура! Первый! Наконец!> - радовался рядом кот. Но… Мёртв. Первый мёртв…
Второй. Может этот жив? Вот уже его головка. Лапки, животик. Уже весь. И… Тоже мёртв….
- Ну давай же, Элиза, давай! У тебя получится! Ты сможешь!
Кот искренне надеялся, что третий котёнок будет жив. Вот и он. И… О какая радость! Жив! Третий! Жив! Но внезапно… Элиза начала задыхаться.
- Элиза? Элиза! Что с тобой?
Та не отвечала… Она лишь устало прикрыла глаза.
- Элиза! Нет! Не покидай меня! Слышишь! Нет! Не вздумай! Ты должна жить! – кричал, кот не своим голосом.
Но это не помогла. Кошка умерла. Покинула этот грешный мир… Осталась лишь она и он. Дочь и отец. Пока двуногий его не видит, кот схватил маленького котёнка и, сказав на прощанье «Прощай, моя дорогая Элиза. Пусть земля тебе будет пухом…» ушёл. Ушёл навсегда, чтобы не знать больше горя в этом доме.
Четыре луны спустя.
-Папа! Папа!
- Да, дочь.
- Поиграй со мной. Ну пожалуйста.
-Извини, Ундина… Не могу, - кот закашлялся. – Я уже стар.
Старый кот устало прикрыл глаза. Ундина подошла к нему и стала толкать.
-Ну давай-давай! Ну поиграй.
Кот не отвечал. Ни звука.
-Пап? Пап! – кошка снова толкнула его.– Ну пап!
Опять ничего. Старый кот умер. А она осталась стоять возле него. Одна. Теперь она потеряла всех.
Две луны спустя.
<Ящик. Как здесь тесно. Когда я наконец отсюда выберусь?>
И вот. Яркий солнечный свет. Ящик открыли. Котёнок шести лун вылез наружу. Его встретили радостными криками. Вокруг были только двуногие. Чем-то похожи на цыган. Это они и были. Маленькую Ундину подняли на руки и отнесли в палатку. Там было тепло и уютно.
<Мм… Как классно!> - подумала кошка. Ей понравилось. Намного лучше, чем жить у того старого двуногого. Кошке здесь нравилось. И она нравилась двуногим.
Ещё луна спустя.
Ундина весело бегала по столам и по полкам. Котята двуногих играли с маленькой киской. Они гладили её, таскали за хвост, подкидали вверх, катали на колясках. Ей это нравилось. За исключением таскания за хвост. Но особенно она любила всё таки бегать по столам.
И вот однажды она бежала по полке со всякими там зельями, бутылочками, колбочками и т.д. Один котёнок двуногих пытался с хватить Ундину за хвост. Та попыталась убежать и нечаянно столкнулась с бутылкой.
-Нет-нет-нет-нет! – кошка попыталась удержать бутылочку, но не сумела и покатилась вместе с ней.
Это был страшный погром. Банки бились. Зелья разливались. Зёрна рассыпались. В общем, ужас. На пребольшое горе туда прибежал цыган. И, всегда добрый и ласковый, она побил Ундину так, что та не могла ходить целую неделю. Потом её отправили в другой город. Неподалёку от леса в котором живут знаменитые лесные племена. Там она сейчас и живёт. В глубине души она надеется, что к ней придёт кот или кошка из тех племён, что живут в лесу. О которых так много её рассказывали соседские коты. Возможно, однажды это сбудется.
Пять лун спустя
Это случилось! Она вошла в племя. В Клан Шелестящих листьев. Ура! теперь жизнь станет тако как ей хочется. Этой маленькой Русалке
8. Личный статус
Полу[кошка], полу[рыба]
9.Дополнительная связь
Сама себе я в состоянии написать)
10. Как часто будете посещать ролевую
КД конечно)
11. Ключ
Думаете я не знаю ключа?
Сама себя принимаю. Но Нектар тоже может принять меня, если захочет)
ну,м ожно и принять ~.^ Нектар