Коты-Воители. Легенда гор

Объявление

Полезные ссылки

Анкета
Обьявления
Правила
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Открыта регистрация во все кланы. Много свободных ролей. Регистрируйтесь, гости! Не пожалеете. Возможно именно вы станете легендой гор!

По всем вопросам обращайтесь к администрации форума
Русалка(555771767)
Погода на ролевой
Лето! Настоящий рай для котов. Много дичи. Для врачевателей много трав. В небе парят птички и бабочки.

Сейчас у нас утро. Погода отличная. На небе ни единой тучки. День обещает быть жарким.
Реклама
Для рекламы у нас есть специальный аккаунт. Пожалуйста, рекламы оставляем только в специальной теме. Никаких реклам по ЛС!
Ник: Орёл-пиарщик
ПАроль: 1234
События в игре
Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений.
События в игре
Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Творчество » Коты-Воители. Восстание Звёзд

Коты-Воители. Восстание Звёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну вот... Я начала писать фанфик по КВ. Прошу не быть сильно. На прологе я особенно не зацыкливалась. Как только перепечатаю и допольню первую главу сразу же выставлю её сюда. А пока только пролог.

Пролог

Тихая осенняя ночь. В воздухе витает запах свежей росы. Под мягкими лапами  шелестят желто-красные листья. Недалеко послышался тихий шум. Мышка шмыгнула под корни огромного дуба.
По тихому осеннему лесу шла рыжая кошка. Вокруг неё витал запах страха и волнения. Она спешила. Ходьба казалась ей медленной и она побежала быстрее. Вот. Наконец она добежала. Вот именно то место. Огромный куст. На нем было множество огромных белых цветов. Их аромат привлекал к себе ночных жителей. И Теперь куст светился от бледного сета маленьких светлячков.
- Вы уже все здесь? – спросила рыжая кошечка у огромного серого кота.
Тот не ответил и повёл её за куст. За кустом находилась небольшая дыра в стене. В стене старого заброшенного дома. Они пролезли  в ту дыру. Внутри было холодно, но сухо. Холодный ветер проникал в разбитые окна, в щели, в дыры в стенах и крыше. В центре стоял огромный стол. Возле стола стоял старый диван, который потускнел от времени. Вокруг стояло множество котов. Все они уставились на вошедшую кошку.
-Это она?
-Наверное…
-Точно? – слышалось отовсюду.
В центре стола стоял огромный полосатый кот. Он тоже смотрел на рыжую кошку. Под взорами стольких котов кошечке стало неловко. Она медленно подошла к столу, дрожа от волнения.
-Что же… Все в сборе! Начнём собрание! – гласно объявил кот.
Все коты притихли и в ожидании уставились на своего главного. Тот подождал ещё минутку и начал.
-Все вы прекрасно знаете, зачем мы тут собрались. Так вот…  Мы нашли кошку, которая будет главной исполнительницей нашего плана. Именно она…
-Но почему я? – прервала полосатого рыжая кошка.
-Потому что ты, Жизель! – резко мяукнул главарь. – Потому что ты – домашняя киска!
- Я не домашняя киска! Я уже семь лун как одиночка!
-Семь лун как двуногий выгнал тебя из своего гнезда, - поправил кот. Жизель умолкла. Полосатый исполин прав. В душе она пока ещё домашняя киска.
- Так вот, - продолжал полосатый кот. – Завтра ты отправишься на поляну в лесу. Ты знаешь, что там находится.
-Знаю, знаю… - протянула Жизель.
-И дальше ты сама знаешь, что делать. Каждую луну мы будем ждать тебя здесь с отчётом. И ещё к тебе будет присылаться кот с новостями. Тебе всё понятно?
-Да, Тигр, - сказала кошка, опустив голову.
-Вот и ладно. А теперь, собрание окончено! – Тигр спрыгнул со стола.
-Не подведи нас, - прошептал кот на ухо Жизель. – Иначе знаешь, что будет.
При этих словах Тигр раздавил лапой пробегавшего рядом жука. Кошка нервно сглотнула. Её стало жутко. Она боялась этого кота. Он славился своей силой и кровожадностью. Не подчиняться ему значит умереть.

0

2

Русалка
Клёво! Я кстате прочитав твой Пролог решила тоже выставить твой рассказ.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Творчество » Коты-Воители. Восстание Звёзд