Коты-Воители. Легенда гор

Объявление

Полезные ссылки

Анкета
Обьявления
Правила
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Открыта регистрация во все кланы. Много свободных ролей. Регистрируйтесь, гости! Не пожалеете. Возможно именно вы станете легендой гор!

По всем вопросам обращайтесь к администрации форума
Русалка(555771767)
Погода на ролевой
Лето! Настоящий рай для котов. Много дичи. Для врачевателей много трав. В небе парят птички и бабочки.

Сейчас у нас утро. Погода отличная. На небе ни единой тучки. День обещает быть жарким.
Реклама
Для рекламы у нас есть специальный аккаунт. Пожалуйста, рекламы оставляем только в специальной теме. Никаких реклам по ЛС!
Ник: Орёл-пиарщик
ПАроль: 1234
События в игре
Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений.
События в игре
Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Искалочка » Ищем родню.

Ищем родню.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При поиске ближайших родственников обязательно указывать цвет глазок, шерсти,  а так же возраст.. ведь это будет неправильно если братья, сестры, родители буду непохожи.

0

2

Золотистый Нектар написал(а):

братья, сестры, родители буду непохожи.

Невсегда коты похожи на свох родителей, братьев, сестрёр и т.д. Поверь мне, я за свою 12 летнюю жизнь повидала большое количество котов ,котят, кошек. Просто моя бабушка кошкатница и разводит и прордаёт котов. И я видела уже столько разных поколений котов, что и не сосчитать. И большинство из них непохожи на своих родствеников.

0

3

Фиоллета
хоть чем-то они похожи.. всегда.. хотя бы на одного из родителей

0

4

Внешность Дождинки:
Кошка с серой шерсткой. На ее шерсти можно заметить еле-заметные полоски, более темные чем шерсть. А при свете луны кошка выглядит совсем уж пепельной. Глаза Дождинки - серые, непроницаемые, словно стеклянные. На вид, кошка худа, хрупка. Но это вам только кажется =) Попробуй победи ее xD Она изящная, гибкая... Шерсть лоснится... В общем красивая она xD

Ищу приемную маму из клана Падающей воды. И сестру.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Искалочка » Ищем родню.