Извеняюсь что создаю эту тему, но её у нас пока нет, а такая темка наверно должна быть на любом форуме.
Вообщем я сегодня вечером уежаю на всё лето на дачу, может зайду гдето в конце Июня, но это ещё неизвестно.
Коты-Воители. Легенда гор |
Полезные ссылки Анкета Обьявления Правила |
Добро пожаловать на нашу ролевую! Открыта регистрация во все кланы. Много свободных ролей. Регистрируйтесь, гости! Не пожалеете. Возможно именно вы станете легендой гор! По всем вопросам обращайтесь к администрации форума Русалка(555771767) |
Погода на ролевой Лето! Настоящий рай для котов. Много дичи. Для врачевателей много трав. В небе парят птички и бабочки. Сейчас у нас утро. Погода отличная. На небе ни единой тучки. День обещает быть жарким. |
Реклама Для рекламы у нас есть специальный аккаунт. Пожалуйста, рекламы оставляем только в специальной теме. Никаких реклам по ЛС! Ник: Орёл-пиарщик ПАроль: 1234 | ||
События в игре Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений. | ||
События в игре Событий мало, так как мы недавно открылись. Сюжета тоже пока нету. Ждём ваших предложений. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Важное » Отсутствия
Извеняюсь что создаю эту тему, но её у нас пока нет, а такая темка наверно должна быть на любом форуме.
Вообщем я сегодня вечером уежаю на всё лето на дачу, может зайду гдето в конце Июня, но это ещё неизвестно.
сегодня с 7:00 и до 20ого июня меня не будет... ждите).
Золотистый Нектар
Будем Ждать)
меня не будет с завтра до 14 июня. 15 или даже 14 ночью/вечером ожидайте туть =З
Дождинка
Будем ждать) Я тоже 12 уезжаю в лагерь.
я уезжаю на неопределенный срок((((
Буду по всем скучать(
Дождинка
Я тоже по тебе скучать буду...
а я вернулся, дети мои.. теперь весь ваш..
Ну, вот и началось самое интересное.
Во-первых у меня забирают комп на починку... Будут виндоус переустанавливать... Короче, везти куда-то надо в Москву... Это заняло бы дней пять максимум..
Но во-вторых... Меня лишают компа... Возможно, в сентябре у нас вообще инета не будет... Остается толкьо аська на телефоне....
В любом случае, даже если инет остантся, то буду реже заходить... Школа, тааа((((
Дождинка
Эх... *плакает*
Извините... Но я прошу меня удалить. Я не успеваю сидеть на всех форумах... Поэтому я ухожу. К тому же началась школа... Ну, вот, собственно, и все... Пока, буду скучать... Удалите перса, плиз...
Если даже не удалите, то я все равно не смогу и не буду заходить... Извините, прощайте... ((((
Дождинка
Нет... Как ты так? Я буду скучать...
Дождинка
Я тоже((
Вы здесь » Коты-Воители. Легенда гор » Важное » Отсутствия